RED

• 75ml de Sake Thikará
• Amora, framboesa, cereja e morango
• 15ml de xarope de groselha
• 2 colheres de açúcar
• Gelo

REcopo

Modo de Preparo

Amasse suavemente as frutas junto com as duas colheres de açúcar.

Acrescente o sake Thikará e misture bem.

Adicione os cubos de gelo e finalize a caipisake com o xarope de groselha.

Delicie-se com esta receita.

abacaxi

• 75ml de Sake Thikará
• Abacaxi em cubos
• 15ml de leite de coco
• 2 colheres de açúcar
• Gelo

abacaxi_copo

Modo de Preparo

Amasse suavemente as frutas junto com as duas colheres de açúcar.

Acrescente o sake Thikará e misture bem.

Adicione os cubos de gelo e finalize a caipisake com leite de côco.

Delicie-se com esta receita.

twist

• 75ml de Sake Thikará
• Kiwi em cubos
• 15ml de licor de menta
• 2 colheres de açúcar
• Gelo

copo_Twist

Modo de Preparo

Amasse suavemente as frutas junto com as duas colheres de açúcar.

Acrescente o sake Thikará e misture bem.

Adicione os cubos de gelo e finalize a caipisake com licor de menta.

Delicie-se com esta receita.

tanger

• 75ml de Sake Thikará
• 1 tangerina
• 5 gotas de molho de pimenta
• 2 colheres de açúcar
• Gelo

tager_copo

Modo de Preparo

Amasse suavemente as frutas junto com as duas colheres de açúcar.

Acrescente o sake Thikará e misture bem.

Adicione os cubos de gelo e finalize a caipisake com algumas gotas de molho de pimenta.

Delicie-se com esta receita.

Red Bubble

• 22ml de Xarope de Morango
• 40ml de Sake Thikará
• 10ml de suco de limão
• 5 folhas de hortelã
• Gelo
• Água com gás

Modo de Preparo

Na coqueteleira macere o xarope com o hortelã adicionar os ingredientes (menos a água com gás) na coqueteleira e bater bem. Despejar no copo e completar com a água com gás e gelo.

Delicie-se com esta receita.

Red Citrus Sakerinha

• 15ml de Xarope Citrus
• 50ml de Sake Thikará
• 50ml de suco de abacaxi
• 3 pedaços de abacaxi
• Gelo
• Água com gás

Modo de Preparo

Macere o abacaxi com o Xarope, adicione os demais ingredientes na coqueteleira e bata (menos a água com gás). Complete com água com gás.

Saketini Green

• 10ml de Xarope de Maçã Verde
• 5ml de Xarope de Pêssego
• 40ml de Sake Thikará
• Gelo
• Gotas de limão

Modo de Preparo

Bater na coqueteleira o Saquê, o Xarope de Maçã Verde, algumas gotas de limão e o gelo.

Na taça Martini, adicionar o Xarope de Pêssego e despejar a bebida.

SUGESTÃO: Decorar com cereja, casca de laranja ou alecrim.

Yellow Sakerinha

• 20ml de Xarope de Pêssego
• 08 gomos de Tangerina
• ½ polpa de maracujá
• 40ml de Sake Thikará
• Gelo

Modo de Preparo

Na coqueteleira macere o xarope com a tangerina. Adicione os demais ingredientes e bata bem.

Gold Citrus

• 50ml de Sake Thikará Gold
• 10ml de xarope Citrus
• 15ml de suco de limão
• Gelo

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes na coqueteleira. Decoração: Blue Curaçau

• 1 garrafa de Sake Thikará
• 1 panela
• Água

Modo de Preparo

Ferva a água na panela por 10 minutos e desligue. Coloque a garrafa aberta dentro da panela por 6 minutos (lembre-se de abrir a garrafa), mexa a garrafa de vez em quando, sirva.

• 1 dose de Sake Thikará
• 1 copo de cerveja
• 2 unidades de Hashi

Modo de Preparo

Coloque a cerveja até a metade de um copo bem grande;
Posicione os dois Hashis em cima deste copo;
Coloque um shot de Sake Thikará em cima dos Hashis;
Grite: Sakê! Sakê! Sakê Bomb!! E no instante em falar “bomb” bata com as duas mãos na mesa, uma de cada lado do copo. Ao bater, os hashis cairão para o lado, o shot vai cair e se misturar com a cerveja. Já estará pronto para beber.